质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

当前位置:文章正文

我校多部门到广东科学技术职业学院学习交流

2024年05月17日 15:08  点击:[]

我校多部门到广东科学技术职业学院学习交流

(质量管理和科研处报道)为深化我校科技成果转化,提高科研及社会服务综合实力,切实推进巡察整改工作落实落细,我校纪检室(审计工作部)、计划财务处以及质量管理和科研处于5月14日联合前往广东科学技术职业学院,开展了一场富有成效的学习交流活动。

在交流会上,广东科学技术职业学院科学技术部副部长阜艳详细分享了该校在科研项目申报管理、科研平台及团队建设等方面的先进经验和做法。财务部会计科科长李丽妍则针对科研经费的管理与报销流程进行了细致的介绍。同时,审计工作部副部长李文慧也分享了该校在科研经费审计方面的实践经验。

双方就高职院校科研和社会服务工作进行了深入的探讨,并就各自在科研项目管理、科技成果转化及科研经费报销等方面的经验与问题进行了全面的交流。此次交流不仅增进了我校与广东科学技术职业学院之间的友谊,更为我校在科研创新和社会服务方面提供了宝贵的启示和借鉴。(审核:郭汉军)

上一条:我校参加“珠海市2024年职业教育活动周启动仪式暨职教风采展示活动” 下一条:珠海市知识产权局来我校调研推进知识产权工作