质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

当前位置:文章正文

我校参加“珠海市2024年职业教育活动周启动仪式暨职教风采展示活动”

2024年05月27日 14:45  点击:[]

(质量管理和科研处 报道)5月25日,“珠海市2024年职业教育活动周启动仪式暨职教风采展示活动”在珠海市规划展览馆举办。珠海市委常委、副市长晁桂明,市委教育工委书记、市教育局局长习恩民等参加启动仪式。我校选派30余名师生全程参加,以宣传展板、视频播放和技能表演等多种形式,向社会各界展示我校助力 “百县千镇万村高质量发展工程”,高质量推进广东省域高水平高职院校建设取得的成绩和先进经验。

校在启动仪式现场精心设计搭建了四大展位,充分展现了学校的发展风采和职教品牌形象,让参观者近距离地感受到现代职业教育的特色与魅力。旅游管理学院师生在展位上进行了桂山岛文创产品设计与展示、咖啡拉花和茶艺表演等技能展示,引得大家纷纷驻足观看, 交口称赞。

珠海市委常委、副市长晁桂明,市委教育工委书记、市教育局局长习恩民等领导冒雨莅临我校展位,仔细观看我校师生的技能展示,认真听取我校的参展解,对我校师生的精湛的技艺和精神风貌给予了高度赞扬,对学校的参展主题给予了充分肯定。

通过参加职教活动周启动仪式暨职教风采展示活动,充分展示了我校职办学成果,让社会各界更加全面的了解我校高质量发展取得的成绩,进一步提高了我校的知名度。(审核:郭汉军)

上一条:我校参加专利转化运用调研活动 下一条:我校多部门到广东科学技术职业学院学习交流