您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态

我校举办2024年领导干部警示教育会暨党章党规党纪教育培训班

(纪检室 报道)为贯彻落实市委工作部署,根据学校党纪学习教育工作安排,7月10日,我校召开领导干部警示教育会暨党章党规党纪教育培训班。学校党委副书记、校长陈斗雪出席会议并讲话;学校党委副书记、纪委书记曾建平传达上级会议精神,并开展以案说纪警示教育;党委委员、宣传部部长周剑平主持会议。

曾建平同志认真传达了全市领导干部警示教育会暨党章党规党纪教育培训班精神,并结合我省教育系统以及学校近期查处的相关案件,从抓好思想教育、加强制度建设,提高制度执行力、严格落实主体责任等方面,深入剖析违纪案件产生的原因,教育引导党员干部要引以为戒、强化规矩意识、提高法纪意识,保持对纪律的敬畏之心。

陈斗雪同志围绕“严守党规党纪,筑牢廉洁防线,以铁的纪律护航学校高质量发展”主题作辅导报告,强调开展党纪学习教育,是全党强化纪律意识的重要课堂,要警钟长鸣,推动党纪学习教育走深走实。他对全体党员干部提出了具体要求,一是要深刻认识开展党纪教育的重大意义,明确党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。二是要把党纪学习教育与学校当前各项重点工作结合起来,统筹安排、一体推进,以高质量发展的成绩检验党纪学习教育成果。

与会人员还观看了警示教育专题片。

学校领导班子成员,各单位中层正副职、科长参加会议。(审核:李里)