工作动态

您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态

我校召开2024年全面从严治党工作会议

我校召开2024年全面从严治党工作会议


(党政办公室 报道)4月25日,我校召开2024年全面从严治党工作会议,总结2023年学院全面从严治党工作,部署2024年工作任务。校党委副书记、校长陈斗雪出席会议并讲话,校党委副书记唐顺铁主持会议。校党委副书记、纪委书记曾建平传达上级会议精神,部署我校党风廉政建设和反腐败工作并开展以案说纪警示教育。

 陈斗雪强调,我校今年将迎接省域双高校中期验收,落实市委巡察整改工作,学校各单位和全体党员干部要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神作为首要政治任务,扎实开展党纪学习教育,全面激发党员干部奋勇争先、干事创业的精气神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

 陈斗雪要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实担负起政治责任,对标对表领任务、不折不扣抓落实,把各项部署真正放在心上、牢牢抓在手上、切实体现到行动上,以高度的政治责任感和时代使命感,明责担责、履责尽责,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,奋力开创新时代学校事业高质量发展新局面。

 唐顺铁指出,全体党员干部要牢牢把握习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,纵深推进学校全面从严治党工作,不断巩固拓展主题教育成果。在学校双高校建设的关键期,要扛起责任,主动作为,把学校发展和个人发展结合在一起,时时刻刻把学校事业扛在肩上,涵养“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当。

 曾建平在讲话中指出,学院纪委积极协助党委开展党风廉政建设工作,聚焦监督执纪问责主业,推动全面从严治党向纵深发展,常态长效纠治“四风”,持之以恒落实中央八项规定精神,突出严的基调,深化党的纪律建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动学校高质量发展迈出坚实步伐。

 学院领导班子成员,各单位中层正副职、科长,各党总支(党支部)书记、委员参加会议。(审核:崔国汉)