质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

行政第四支部集体学习党的十九届六中全会精神

2022年01月14日 09:45  点击:[]

行政第四支部集体学习党的十九届六中全会精神

1130日下午,行政第四支部在行政中心1501会议室集体学习了党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记郭汉军主持。会议结合国内国际形势及改革开放以来取得的重大成就,深入学习解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

支部党员同志围绕《决议》的特点、重大意义、核心内容等几个方面进行了发言交流,表示要以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,坚决落实立德树人这一根本任务,为学校高质量内涵发展做出自己的贡献。

上一条:我校“GDI高职高专科研能力排行榜”排名全国209位 下一条:珠海市政协邀请我校黄怀谷博士作专题讲座