人文学院召开党史专题学习会

发布者: 发布时间:2021-04-12点击数:

(人文学院 报道)4月7日下午,人文学院组织各支部、全体教职工召开党史专题学习会,专题学习《论中国共产党历史》相关章节,校党委委员、宣传部部长、学院党总支书记周剑平主持会议。

学院党总支副书记林浩贵以《学习弘扬井冈山精神》为题上党课,以学校近年组织老师、学生赴井冈山接受红色教育的经历为切入点,讲述师生培训、研学中的深刻体会,阐述井冈山斗争的历史和井冈山精神的内涵。随后,全体教师一同观看《党史故事100讲》。

16058

周剑平要求全体教师全面学习党的百年奋斗史,从党史学习中汲取动力,为我校建设“广东一流 全国优质”高职院校贡献个人力量。

会后,各党支部开展集中学习,专题学习《论中国共产党历史》。(审核:周剑平)