院内新闻

人文学院党总支与珠海市豫德社会工作服务中心党总支举行党建联建协同育人合作签约

发布者: 发布时间:2022-06-23点击数:

(人文学院党总支 报道)为认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,创新基层党建工作载体,提高基层党建工作水平,6月22日上午,人文学院党总支与珠海市豫德社会工作服务中心党总支签订党建联建协同育人合作协议。

仪式上,人文学院党总支书记李妮、珠海市豫德社会工作服务中心党总支书记赵杰分别介绍双方党组织基本情况、共建的思路和举措,随后双方共同签订合作协议并互授牌匾。

接下来,共建双方将发挥党建引领优势,构建互带互动、优势互补、资源共享、合作互助的党建工作新格局,把党建更好融入专业建设、业务发展中去,推动双方工作上新台阶。(审核:李妮)