人文学院党总支开展“党建+教学技能提升”主题党日活动

发布者: 发布时间:2022-04-07点击数:

(人文学院 报道)3月30日下午,人文学院党总支组织开展“党建+教学技能提升”主题党日活动。校党委书记钟以俊出席活动,全院教职工参加。

活动现场,蔡建文、冯雁两位老师声情并茂的讲述了青年教师教学大赛备赛过程及比赛现场各项环节概况,分享宝贵经验;向美丽、刘艳芝、郭剑英、李妮教学团队为大家进行职业院校教学能力比赛经验分享,就授课内容选择、教学环节设置、视频录制等核心问题进行交流,现场气氛热烈,青年教师均表示本次教学技能赛事经验分享干货满满,获益匪浅。

最后,校党委书记钟以俊进行总结讲话,他提到,本次主题党日活动结合教育教学业务开展,具有特色。作为教师,要立足教育教学,不断提升教学能力,促进教学成果转换;作为基层党组织,要充分发挥党建引领作用,推动学校高质量发展。(审核:李妮)