党委书记钟以俊参加人文学院党总支组织生活会

发布者: 发布时间:2022-03-29点击数:

(人文学院 报道)根据学校党委工作部署,3月25日,人文学院党总支召开2021年度组织生活会。校党委书记钟以俊到会指导,人文学院党总支书记李妮主持会议,党总支全体委员参加会议。

人文学院党总支对开好这次组织生活会高度重视,会前研究制定工作方案,按照上级总体部署及对召开组织生活会的具体要求,在强化学习教育、广泛征求意见、深刻查摆问题,认真对照检查方面做了相关准备工作,为开好组织生活会打下坚实基础。

会上,李妮书记对组织生活会准备情况进行简要说明,代表总支委员会对上一年度组织生活会整改措施落实情况作报告,代表总支委员会作对照检查发言并带头进行检视剖析,逐一接受其他委员的批评。随后,全体委员逐一进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。

校党委书记钟以俊对本次组织生活会进行了点评,并对党总支提出了三点要求:一是进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育常态化。二是继续推动服务师生工作,特别是激发学生内生动力,促进学生综合素养提升。三是多举措推动学院高质量发展,在学校十四五建设时期找准定位,奋发有为。(审核:李妮)